USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

5 апр. 2019 / 23:20 Политика

Time посвятил новую обложку Владимиру Путину

Time посвятил новую обложку Владимиру Путину

h-mat-img

Американский журнал Time разместил на обложке своего нового номера изображение президента России Владимира Путина.

Человек, похожий на российского лидера, опирается руками на земной шар. Иллюстрация выполнена в красном цвете, а на шаре видны белые отметки с красными звездами.

«Новый тайный план России. Владимир Путин хочет распространить свое влияние не только на выборы», — сказано в подзаголовке к обложке.

В сопроводительной статье издания говорится, что Россия создает «мировую сеть тиранов». По мнению автора материала, страна допустила вмешательство во внутренние дела Судана, Сирии, Венесуэлы и других государств для укрепления там подконтрольных Кремлю режимов.

Путин в первый раз был назван «Человеком года» по версии журнала Time в 2007 году.

Он также претендовал на это звание в 2014 году. В 2018 году российский лидер наряду с президентом США Дональдом Трампом вошел в шорт-лист списка.

Путин уже попадал на обложку Time летом 2017 года. Картинка состояла из множества безликих иконок интернет-юзеров, но на ней легко угадывалось лицо президента РФ. Подзаголовок был следующим: «Секретный план остановки заговора Путина по выборам». Статья в журнале была посвящена возможному влиянию Кремля на выборы президента США.

Всего же российский президент оказывался на обложке Time девять раз.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ