Тюремное любовное письмо Тупака Мадонне продадут за $100 тысяч

Мадонна. Фото: instagram.com/madonna

17 июля состоится аукцион, на котором будет продано любовное письмо, написанное в 1995 году рэпером Тупаком Шакуром поп-певице Мадонне. Пикантность лота заключается в том, что музыкант писал это послание, находясь в тюремном заключении.

«Я должен перед тобой извиниться, — признавал Тупак. — Потому что, как ты сказала, я не был для тебя тем, кем способен был стать. Не потому, что я плохой, и не потому, что ты этого не достойна, но (рискую показаться слишком драматичным) это сказываются последствия расизма, которые не позволяют молодому темнокожему мужчине должным образом проявить свои чувства к белой женщине старше него».

Кроме того, в письме рэпер увещевал Мадонну беречь себя и соблюдать осторожность. «Есть те, чьи сердца кровоточат от зависти и зла. Они без колебаний причинят тебе вред!» — предупреждал он певицу.

Это послание впервые выставлялось на торги еще в 2017 году, но тогда Мадонна добилась судебного запрета на его продажу. Письмо вместе с другими ее личными вещами, включая расческу с запутавшимися между зубцов волосами и предметы нижнего белья, пропало во время переезда певицы из Майами в 2004 году.

В 2018 году судья в Нью-Йорке закрыл это дело, сославшись на истекший срок давности. Теперь лот снова может продаваться. Стартовая цена на него составляет 100 тысяч долларов. Тупак писал Мадонне часто, и несколько его писем в прошлом также были проданы с торгов.

Новости партнеров