USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,555.40

2 нояб. 2021 / 21:39 Культура

ТНТ заморозил скандальное шоу «Игра» под предлогом ковидной угрозы

Телеканал ТНТ временно приостановил съёмки шоу «Игра» из-за пандемии COVID-19

h-mat-img

Съёмочный процесс юмористического шоу «Игра» на телеканале ТНТ приостановили из-за сложной эпидемиологической обстановки, вызванной коронавирусом. В эфир также пока не выйдут уже отснятые выпуски.

В пресс-службе телеканала рассказали, что съёмки перенесут на более поздний срок, до того момента, пока не стабилизируется ситуация с COVID-19 в столице. Отмечается, что такое решение было принято, поскольку здоровье участников шоу и зрителей является приоритетом для продюсеров проекта.

Съёмочный процесс шоу подразумевает присутствие большого количества зрителей, их живую реакцию на происходящее на сцене и полную заполняемость зала, что противоречит текущим санитарным нормам и предписаниям, — подчеркнули в пресс-службе ТНТ.

Представители телеканала добавили, что в эфир также пока не будут выходить готовые выпуски. Они объяснили это тем, что нельзя делать большие перерывы между сериями для сохранения целостности картинки.

Однако, как пишет издание Super, администрация телеканала сообщила сотрудникам об окончательном прекращении работы над проектом. Ранее ряд выпусков шоу вызвал резонанс и критику. Так, в одной из программ на сцену вышел обнажённый комик Денис Дорохов. В другом выпуске он в костюме невесты поцеловался с Александром Панекиным, представшим в образе жениха.

В проекте участвуют 85 комиков, объединённых в 12 команд. Среди них такие известные артисты, как Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Иван Абрамов, Илья Макаров, Варвара Щербакова, Елена Гущина, Ольга Картункова и другие. В жюри сидят не менее прославленные деятели — Нурлан Сабуров, Гарик Мартиросян, Юлия Ахмедова и Гарик Харламов.

Накануне заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев назвал нынешний уровень заболеваемости коронавирусом близким к критическим показателям. Он предположил, что COVID-19 останется надолго в жизни человечества. По словам Медведева, современная жизнь требует обдуманных и взвешенных решений, которые помогут в борьбе с коронавирусом.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ