Трамп согласился стать комментатором поединка боксёров американца Холифилда и бразильца Белфорта

0
22
Фото: @realdonaldtrump

Бывший президент США Дональд Трамп выступит в новом для себя амплуа: он согласился стать комментатором боксёрского поединка между американцем Эвандером Холифилдом и бразильским спортсменом Витором Белфортом. Матч состоится 11 сентября в Голливуде, передаёт ТАСС со ссылкой на спортивный блог MMAFighting.com.

Согласно информации портала, помимо бывшего президента комментатором также выступит его сын, Дональд Трамп - младший.

"Я люблю великих бойцов и великие поединки. Я с нетерпением жду вечера субботы, когда встречусь с ними и поделюсь своими мыслями у ринга. Вам нельзя пропустить это особенное событие", — цитирует портал слова Трампа-старшего.

Ранее Холифилд являлся обладателем титула абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом весе. Теперь, спустя десять лет он намерен вернуться в большой спорт. В свою очередь, Белфорт является чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). О завершении карьеры он объявил в 2016 году.

В январе Инфо24 сообщал о том, что российские промоутеры хотят провести бой между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом. Тайсон уже проводил два боя с Холифилдом с 1996 по 1997 год, однако оба проиграл.