Тренер Хабиба Нурмагомедова назвал причину, по которой боец может проиграть Фергюсону

Источник
Хабиб Нурмагомедов. Фото: pngimg.com

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, сравнил своего подопечного с его будущим соперником – Тони Фергюсоном. По мнению Мендеса, оба бойца готовы к пятираундовому поединку.

«Вы должны помнить, что Хабиб – это тоже кардиомашина. Так в чем же дело? Итак, мы имеем Фергюсона, готового драться пять раундов. Ну и что? Хабиб также готов к этому.

 

Я не ожидаю остановки боя. Предвижу войну на протяжении пяти раундов. Жду решения по итогам пяти раундов и разгрома. Это мое предсказание, и то, что, по моему мнению, мы готовы сделать. Но чтобы сделать это, мы должны подготовиться к самому сложному противнику, с которым нам еще предстоит столкнуться. И это Тони.

Вы должны уважать его для того, чтобы раздавить. Я всегда так делал. Мы его уважаем, потому что, если мы не будем этого делать, он раздавит нас. Вы должны уважать его и все, что он делает. С помощью своего кардио он выдержит пять раундов, но вы когда-нибудь слышали, чтобы Хабиб уставал?» – цитирует Мендеса The Body Lock.

Бой Нурмагомедова и Фергюсона пройдет 18 апреля в Нью-Йорке, этот поединок станет мейн-ивентом шоу UFC 249. В настоящий момент Хабиб имеет серию из 29 побед в MMA кряду, в UFC россиянин не проиграл ни одного из 12 поединков.