Трое детей Джоли и Питта хотели выступить в суде против отца

Трое детей голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта хотели дать показания против отца во время судебного разбирательства. Об этом пишет издание US Weekly.

По информации издания, в декабре 2020 года адвокаты 46-летней артистки предоставили документ, согласно которому трое детей, имена которых не называются, высказали желание выступить в суде против отца.

Отмечается, что документ был подан в рамках попытки Джоли отстранить судью Джона Одеркрика от дела по установлению опеки из-за его предполагаемых связей с юридической командой Питта.

"Дети, об опеке которых идет речь, достаточно взрослые, чтобы понимать, что происходит, — указано в полученном документе. — Суд неизбежно повлияет на их эмоциональное состояние. Трое детей попросили дать показания. Заставлять кого-либо из них терпеть то, что может оказаться пустым и бесполезным, — совершенно неоправданно и жестоко".

В мае стало известно, что Питт получил совместную опеку над детьми вместе со своей бывшей супругой. Джоли не собирается завершать судебные разбирательства, длящиеся почти пять лет, поскольку не удовлетворена вынесенным постановлением.

У пары шестеро детей: Мэддокс (19 лет), Пакс (17 лет), Захара (16 лет), Шайло (15 лет) и близнецы Нокс и Вивьен (12 лет).

Сейчас читают