USD

76.04

·

EUR

86.86

·

BTC

41,797.30

7 окт. 2021 / 04:30 Общество

Троих дагестанцев, избивших в метро москвича, отправили в СИЗО

Суд арестовал троих приезжих из Дагестана за жестокое избиение в московском метро

h-mat-img

Черемушкинский суд столицы вынес постановление об аресте троих приезжих из Дагестана за жестокое избиение попутчика в метро. Они обвиняются в побоях и хулиганстве. Следственный комитет расследует дело о покушении на убийство.

На 25-летнего Романа вечером 4 октября напали трое молодых людей в вагоне поезда на перегоне от станции «Измайловская» к «Первомайской». Он сделал им замечание за громкое вызывающее поведение. В ответ троица стала избивать и душить парня. Когда тот оказался на полу, его добивали ногами. При этом отгоняли угрозами женщин, которые пытались заступиться. Романа госпитализировали с ушибами головы и переломами носа и кости под глазом.

Гости столицы выбежали на станции «Первомайская», но вскоре их отследили по камерам и задержали полицейские. Это ранее судимые за кражи 22-летний Магамаали Ханманомедов, 21-летний Ибрагим Мусалаев и 26-летний Гасан Залибеков.

Не так давно ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС стал жертвой нападения в московской подземке. Его избил подросток: «Мужчина выходил из метро в час пик, случайно задел девушку. Откуда ни возьмись нарисовался подросток, который решил, что его подругу лапают, — и начал мужчину бить». Это произошло на станции «Бульвар Дмитрия Донского».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ