USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

54,251.70

26 окт. 2021 / 13:56 Общество

Тройное убийство произошло в Москве на Мосфильмовской улице

В Москве на Мосфильмовской улице были обнаружены убитыми отец, мать и восьмилетний ребёнок

h-mat-img

Во вторник, 26 октября, в Москве в квартире на Мосфильмовской улице были обнаружены тела родителей и ребёнка. Об этом сообщает Telegram-канал о происшествиях 112.

Известно, что семья с воскресенья не выходила на связь. Тревогу забили друзья, которые не могли до них дозвониться. Дверь в квартиру открыла домработница своими ключами. 

По предварительным данным, тело главы семьи Михаила Яхонтова, топ-менеджера «Смоленского банка» было найдено в коридоре. Сообщается о том, что мужчина отсидел срок за преднамеренное банкротство. Он был должен 8,5 миллиарда рублей. 57-летнего Михаила в 2019-м судили за растрату. По версии следствия, он и его коллеги вывели на левые счета большое количество денежных средств, а затем обанкротили банк. Мужчину приговорили к 6 годам колонии и к настоящему времени его отпустили, однако по своим долгам он так и не рассчитался.

Его супруга, 39-летняя была предпринимательницей в сфере автомобильного бизнеса. Правоохранительные органы обнаружили её задушенной. Рядом было найдено и тело их восьмилетнего сына, ребёнок также был задушен. На месте работают следователи. По факту обнаружения убитых Следственный Комитет возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц (ч. 2 ст. 105 УК). Максимальное наказание по ней — пожизненное лишение свободы.

 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ