У Паука из «Коррозии металла» случился приступ прямо в здании суда

Фото: Александр Щербак/ТАСС

У лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого, известного как Паук, случился приступ. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По словам представительницы музыканта, Троицкому стало плохо в Мытищинском суде — там планировали рассмотреть дело о его вождении в нетрезвом виде. Собеседница телеканала отметила, что артист сильно переживал из-за случившегося, поэтому в здании суда ощутил тяжесть в груди и учащенное сердцебиение.

«У суда он вышел покурить, я смотрю: он буквально сползает по стенке. Мы с подругой его под руку подхватили, положили на заднее сиденье машины и вызвали скорую», — поделилась представительница музыканта. По ее словам. Троицкий отказался от госпитализации и вернулся домой после того, как ему сделали укол.

Собеседница телеканала также пояснила, что у рокера запущенная гипертония: «У него давление от 180 до 210, когда он переутомится или попсихует».

В июне полицейские задержали пьяного Сергея Троицкого в подмосковных Мытищах за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения. Тогда он отказался от прохождения медицинского освидетельствования и не стал признавать свою вину.

«Коррозия металла» — российская трэш-метал-группа, получившая скандальную известность. Пик популярности коллектива пришелся на начало 1990-х годов. Троицкий — единственный постоянный участник коллектива.

Новости партнеров