У российского футболиста украли коллекцию часов за 23 миллиона рублей

Фото: pixnio.com

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Ари рассчитывает на то, что сотрудники полиции найдут украденные у него шестеро часов. Об этом форвард рассказал ТАСС.

В четверг официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что полицейские задержали в Краснодаре мужчину, который подозревается в краже у футболиста коллекции из 12 наручных часов общей стоимостью 23 млн рублей. Как отметил футболист, при задержанном было только шесть штук часов.

«Кража часов очень сильно задела меня, как будто у меня украли сердце, — сказал Ари. — Сотрудники полиции начали работать быстро — спустя несколько дней они нашли человека, который проник в мой дом. Полиция нашла у преступника только шесть штук, одни из них я получил за сотую игру за «Краснодар», другие — за чемпионство в «Локомотиве».

«Расследование продолжается, преступник не хочет ничего говорить. Я надеюсь, что полиция работает также усердно над поисками оставшихся часов и сможет найти их», — добавил нападающий.

Ари выступает в чемпионате России с 2010 года. До 2013 года он играл за «Спартак», после чего перешел в «Краснодар». Сезон-2017/18 форвард провел в «Локомотиве» и помог команде выиграть первый за 14 лет чемпионский титул. В этом сезоне 33-летний нападающий принял участие в шести матчах во всех турнирах, забив один гол и сделав две голевые передачи.

Новости партнеров