У женщины, чей шестилетний сын провел ночь на Лосином острове, нашли нож и три рулона скотча

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F.JPG

Полицейские обнаружили нож и три рулона липкой ленты у москвички, задержанной после пропажи ее шестилетнего сына в парке Лосиный Остров, сообщает РИА Новости.

Задержанная сообщила, что в вечернее время 17 февраля мальчик убежал от нее в парке, где они находились по его же просьбе. На следующий день мать обратилась в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении ребенка. В этот же день случайный водитель обнаружил мальчика рядом с МКАДом.

Очевидец рассказал, что ребенок шел с мешком на голове, замотанным скотчем. Мальчик сообщил, что мать намеренно оставила его в ночью на улице.

По словам ребенка, мать рассердилась на него за то, что он чуть не утопил собаку. Она привезла сына в лес, надела ему на голову пакет, куда засунула и поднятые руки мальчика. Пакет она закрепила с помощью скотча так, чтобы ребенок не мог самостоятельно освободиться.

Новости партнеров