У звезды "Друзей" диагностировали рак четвертой стадии

У американского актера Джеймса Майкла Тайлера, наиболее известного по роли Гантера в комедийном телесериале "Друзья", диагностировали рак четвертой стадии. Об этом он рассказал в телешоу TODAY в понедельник, 21 июня.

По словам артиста, впервые о своей болезни он узнал 3 года назад в ходе ежегодного медицинского осмотра.

"У меня диагностировали рак простаты на поздней стадии. К тому моменту больные клетки уже начали распространяться на мою костную систему. Это привело к параличу нижних конечностей", — рассказал Тайлер, отметив, что врачи назначили ему гормональную терапию, которая в течение первого года работала хорошо.

"Сначала врачи были оптимистично настроены, однако в начале пандемии Covid-19 рак начал "мутировать". Я пропустил тест, который должен был пройти, и это оказалось не очень хорошо", — признался актер, добавив, что теперь проходит курс химиотерапии из-за которого не смог принять участие в съемках спецэпизода "Друзей", а появился лишь в удаленном формате.

"Я хотел быть частью всего этого. В начале я даже собирался быть с ними на сцене, — заявил Тайлер. — Это было мое решение — не появляться физически в студии, а присоединиться через Zoom. Я не хотел шокировать их, понимаете? Я не хотел говорить, что у Гантера рак".

Спецэпизод телесериала "Друзья" вышел на стриминговом сервисе HBO Max в пятницу, 27 мая. В съемках приняли участие главные герои шоу и приглашенные артисты, среди которых — Джастин Бибер, Леди Гага, Риз Уизерспун, Кит Харингтон и корейский бойз-бенд BTS.

Сейчас читают