USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

28,962.00

7 июл. 2020 / 22:59 Общество

Убийца-рецидивист, отсидевший 11 лет, устроил дебош на рейсе Москва-Омск

Убийца-рецидивист, отсидевший 11 лет, устроил дебош на рейсе Москва-Омск

h-mat-img

На днях на борту самолета, следовавшего из Москвы в Омск, выпивший пассажир устроил дебош. Уточнялось, что он хватал за интимные места стюардесс, ввязывался в драки с другими пассажирами и старшим бортпроводником и якобы даже угрожал взорвать лайнер.

В транспортной полиции по Сибирскому федеральному округу прокомментировали случай.

«В дежурную часть линейного пункта полиции в аэропорту города Омска Омского линейного правления МВД России поступило сообщение о том, что экипажу самолета, вылетающего в Москву, требуется помощь сотрудников транспортной полиции в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров.

Прибывшие на место транспортные полицейские установили, что мужчина с явными признаками алкогольного опьянения при посадке выражался нецензурной бранью, назойливо приставал к гражданам на борту воздушного судна.

На требования представителей авиакомпании и бортпроводников не нарушать общественный порядок отвечал агрессией», — сообщается на сайте структуры.

«Нарушителя общественного порядка задержали и доставили в дежурную часть. Установлено, что мужчина ранее был неоднократно судим. Последний раз отбывал наказание за преступление за убийство, был приговорен к 11 годам колонии и недавно освободился из мест лишения свободы.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Мелкое хулиганство). Кроме того, представитель авиакомпании отказал гражданину в перевозке».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ