USD

59.96

·

EUR

60.90

·

BTC

21,802.30

5 июл. 2022 / 14:50 Общество Софья Лупинина

Убит гендиректор подрядчика «Газпрома», его тело нашли в бассейне

47news: в элитном посёлке в Ленобласти найдено тело гендиректора подрядчика «Газпрома», это пятый подобный случай за полгода

h-mat-img

Издание 47news сообщает, что в элитном коттеджном посёлке Морские Террасы, который находится в Ленинградской области, найдено тело генерального директора компании-подрядчика «Газпрома» — «Астра-Шиппинг», 61-летнего Юрия Воронова. Его труп с огнестрельным ранением лежал в бассейне на одном из участков. Эксперты считают, что убийца Воронова стрелял в голову в упор. При этом, судя по записям видеонаблюдения, с 1 июля в дом никто не входил и не выходил из него.

Рядом нашли травматический пистолет Grand Power. На дне валялись несколько стреляных гильз, — сообщают журналисты.

Жена погибшего рассказала сотрудникам полиции, что муж уехал за город 1 июля. Она предполагает, что он мог быть расстроен и выпивать из-за того, что потерял большие деньги во время конфликта с партнерами и контрагентами. Это пятая смерть топ-менеджера, связанного с «Газпромом», за полгода.

Ранее трагедия произошла в семье Владислава Аваева, бывшего вице-президента Газпромбанка. Акаев подозревал свою жену в измене, допрашивал её и стрелял по локтям и коленям. В итоге женщина скончалась. После он убил свою дочь с инвалидностью и покончил с собой.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ