Участницу "Пацанок" поймали в Москве с наркотиками в лифчике и шапке

Московская полиция задержала 25-летнюю участницу телевизионного реалити-шоу "Пацанки" Диану Субботину с запрещенными веществами, которые она прятала в чашечках бюстгальтера и под шапкой.

Девушку остановили поздно ночью 15 марта на улице Казакова. При личном досмотре в ее нижнем белье и шапке было обнаружено несколько пакетиков с подозрительным порошком. Проведенная впоследствии экспертиза показала, что это мефедрон, общая масса которого составила немногим менее 1 грамма.

На фан-сайте "Пацанок" о Субботиной пишут, что на улице ее легко принять за гопника, поскольку эта молодая уроженка Тюмени именно так себя и ведет — крадет смартфоны, спьяну может вскрыть чужую машину, обкрадывает квартиры случайных знакомых. По слухам, у девушки уже было три судимости.

Придя на проект, Диана рассказала о трудном детстве: ее якобы наказывали за малейшую провинность, сосед пытался изнасиловать, а мать наотрез отказывается общаться.

Идея реалити "Пацанки" заключается в преображении и перевоспитании девушек-маргиналок до такой степени, чтобы они превратились в "юных леди", светских "львиц" и "тигриц". Выпуски шоу выходили в эфир на телеканале "Пятница".

Сейчас читают