Участник вечеринки Мамаева и Кокорина оказался фальшивомонетчиком

В Петербурге арестован приятель Александра Кокорина и Павла Мамаева, подозреваемый в фальшивомонетничестве. У молодого футболиста Карена Григоряна нашли 4,8 млн фальшивых рублей.

Григоряну 22 года, он является полузащитником любительской команды "Царское село". Он уже успел прославиться как участник известной вечеринки игроков «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Петербурга

Поддельные купюры сотрудники правоохранительных органов нашли 2 марта в "Мерседесе" Карена Григоряна, после чего он оформил явку с повинной. На пачках пятитысячных банкнот были отпечатки его пальцев.

По словам молодого человека, деньги он получил от отца. Сейчас отца футболиста разыскивают, но он, по данным оперативников, уже выехал из Петербурга. Пушкинский районный суд принял решение об аресте Григоряна-младшего.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Петербурга

Известно, что арестованный футболист развлекался вместе со знаменитыми коллегами Кокориным и Мамаевым в ту ночь, когда они напали на водителя ведущей "Первого канала" и на чиновника Дениса Пака в «Кофемании». Имя Карена Григоряна упоминается в материалах дела, по которому Мамаев и Кокорин впоследствии были осуждены.

Сейчас читают