Украинские чиновники освятили свои кабинеты после увольнения коллеги-"колдуньи"

0
9
Фото: kurer-sreda.ru

Чиновница Роменского горсовета Сумской области Украины уволилась после появления видео, где она подходила к дверям коллег, включая мэра и подсыпала землю. Сотрудники учреждения выразили уверенность, что женщина принесла её с кладбища и занималась "чёрной магией". Чиновница всё отрицала, но потом написала заявление об уходе.

Мэр Ромен Олег Стогний, как сообщает ТСН, что попытался разобраться в ситуации и поговорил с женщиной, но та отрицала все обвинения и утверждала, что видео смонтировано. Градоначальник сообщил также, что земля появлялась под дверями работников несколько месяцев подряд.

"Это была земля и разный хлам… Конечно, все видели, что это она. Сидит молчит, глаза только отводит", — сказал он.

Однако после инцидента сотрудники горсовета освятили свои кабинеты, так как посчитали, что их бывшая коллега пыталась навести на них порчу. При этом покинувшая горсовет женщина заявила журналистам, что мэр публикацией этого "смонтированного" видео вынуждал её уволиться.

В июле 2020 года пожилой жительнице Чечни пришлось публично извиниться за визит к "колдунье". Во время обыска у женщины нашли "доказательства", что она занималась "чёрной магией." Она призналась, что переживала из-за развода дочери и попросила одну женщину вновь соединить экс-супругов.