Умер актер сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Люк Перри

Люк Перри / фото flickr.com

Скончался актер Люк Перри, известный многим по роли Дилана Маккея в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», а также Фреда Эндрюса в сериале «Ривердэйл».

По данным TMZ, Перри скончался утром 4 марта в больнице Святого Иосифа в Бербанке (Калифорния). Ему было 52 года. По словам представителя актера, перед смертью Люка Перри окружали близкие родственники.

Перри был доставлен в больницу после перенесенного обширного инсульта утром в прошлую среду, 27 февраля, — как раз в тот день, когда телекомпания Fox объявила о перезапуске сериала «Беверли-Хиллз, 90210».

Его представители сказали, что врачи погрузили Люка в медикаментозный сон. Некоторые СМИ сообщали, что актер находится в коме, но эта информация не подтвердилась.

Так или иначе, кровоизлияние в мозг оказалось настолько обширным, что улучшить состояние Перри, вопреки надеждам врачей, не удалось.

Люк Перри был наиболее всего известен по роли Дилана Маккея в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», который выходил на экраны с 1990 по 2000 годы и повествовал о жизни «золотой молодежи» из одноименного района Лос-Анджелеса. Сам актер говорил об этой роли так: «До самой смерти меня будут помнить как Дилана МакКея. Это я его создал. Он мой».

Когда Перри попал в больницу, актриса из того же сериала Шеннен Доэрти опубликовала у себя в Instagram кадр из сериала, на котором запечатлена вместе с ним, и подписала: «Мой друг, держу тебя крепко и передаю свои силы тебе».

Новости партнеров