Умерла 93-летняя звезда фильмов "Стар Трек", "Ангелы Чарли" и "Звезда родилась"

Американская актриса Джоанн Линвилл, наиболее известная по роли командира Ромулан в научно-фантастическом фильме "Стар Трек", скончалась в возрасте 93 лет. Об этом сообщает изадние USA Today.

Сообщается, что артистка умерла в воскресенье, 20 июня, в Лос-Анджелесе.

"Та, чей дух, страсть к искусству и жизни были источником вдохновения для всех, кто имел удовольствие знать ее. Любящая мать и гордая бабушка. Она жила полной жизнью", — говорится в сообщении семьи.

На официальной странице проекта также появились соболезнования по поводу кончины актрисы. "Так грустно слышать о кончине Джоанн Линвилл. Мы искренне любим ее семью, друзей и поклонников", — говорится в публикации.

Линвилл родилась 15 января 1928 года. За свою карьеру сыграла в более чем 70 фильмах и сериалах. Среди них — "Ангелы Чарли", "Сумеречная зона", "Династия", "Звезда родилась", "Скорпион" и "Коломбо: Кандидат на убийство".

Ранее стало известно, что индийский актер и режиссер Чандрашекхар Вайдья, известный по фильму "Танцора диско", скончался на 99-м году жизни. Причиной смерти названы возрастные заболевания.

Сейчас читают