Упавшую с мотоцикла на скорости 180 км/час блогершу Дашу заподозрили в обмане

    Источник
    Фото: YouTube

    В интернете появилось видео, на котором запечатлена авария с участием московской мотоблогерши Даши. Девушка упала с мотоцикла в Сочи на новой трассе в Красную Поляну, где вместе с друзьями-байкерами гоняла по шоссе на скорости 180 км/час. Авария произошла еще месяц назад, и тогда же сообщения о ней были опубликованы в СМИ.

    «Девушка не вошла в резкий поворот на скорости 180...Поддержите лайками и подпиской...» — подписал видео выложивший его пользователь под ником Vlad1000RR.

    Сама Даша месяц назад писала об аварии следующее: «Я вошла в отбойник. С мотоцикла меня перекрутило и выкинуло на дорогу... Из повреждений. Разорванные нервы, соединяющие руку с плечом. Сломанный большой палец. Им я зацепилась за отбойник. За него меня выдернуло с мотоцикла.... Сегодня меня увозят в Краснодар».

    На свежем видео просматриваются некоторые подробности поездки, закончившейся для Даши падением, — в частности, что она не держалась за руль мотоцикла. Это ее «стиль» — она часто превышает скорость, ездит «без рук» и исполняет на байке подобие танцев.

    Пользователи соцсетей усомнились в том, что ситуация действительно развивалась так, как ее описывала блогерша. «Где на новой трассе в Красную Поляну резкие повороты? Это же не трасса Джубга-Сочи...»; «Что-то не похоже на скорость 180…»; «Похоже, ради лайков и подписки люди уже ни перед чем не остановятся…» — говорится в комментариях под роликом.

    Многие припомнили, что уже на следующий день после аварии Даша вовсю делилась впечатлениями со своими подписчиками в инстаграме, выкладывая селфи с больничной койки и жалуясь на тяжелые травмы.

    Некоторые пользователи вообще подумали, что речь идет о недавней аварии, а не об инциденте месячной давности.