«Уральские авиалинии» создали футболку с фразой про кукурузу

Фото: mute_gemini / pixabay.com

Авиакомпания «Уральские авиалинии» начала продажи футболки с фразой бортпроводника аварийно севшего в Подмосковье самолета.

Во время благополучного приземления самолета в кукурузном поле старший бортпроводник сказал: «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы».

View this post on Instagram

Друзья, по многочисленным просьбам мы сделали ограниченную партию футболок с фразой, которая уже стала крылатой: «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы» ✈️ ⠀ Приобрести товар можно в официальном интернет-магазине "Уральских авиалиний" 👉 ссылка на товар в описании профиля. БОНУС 🔥 Первому заказавшему мы также отправим початок кукурузы с того самого поля, где приземлился наш Airbus A321 🙌 ⠀ Напомним, фраза принадлежит бортпроводнику лайнера А321 «Уральских авиалиний» Дмитрию Ивлицкому. Так он направлял пассажиров самолёта, совершившего незапланированную посадку в кукурузном поле в Подмосковье 15 августа.

A post shared by Ural Airlines (@ural_airlines) on

«Первому заказавшему мы также отправим початок кукурузы с того самого поля, где приземлился наш Airbus A321», — сообщается в аккаунте перевозчика в Instagram.

Фраза принадлежит старшему бортпроводнику лайнера А321 Дмитрию Ивлицкому. Именно он запечатлен на кадрах с места посадки воздушного судна, сделанных очевидцами, — на них член экипажа севшего в поле аэробуса стоит с мегафоном и спокойно в деталях объясняет пассажирам, что нужно «идти правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы». Футболки выпущены ограниченной партией.

Новости партнеров