Установлена личность предполагаемой террористки из Домодедово

Силовики задержали в аэропорту Домодедово женщину, которая угрожала взорвать самолет S7, прилетевший в Москву из Симферополя. Пассажирка лайнера трясла в проходе салона сумкой, заявляя, что внутри бомба.

Личность женщины установлена, это 35-летняя Антонина Полодиянцева. Известно, что она "увлекалась психотерапией и личностным ростом", сообщает Mash. Пассажиров самолета начали выпускать из салона лишь после того, как полицейские задержали "террористку".

Самолет, который произвел экстренную посадку в столичном аэропорту, отбуксировали на стоянку. В салоне лайнера находились 195 пассажиров (193 взрослых и два младенца), а также 8 членов экипажа.

По предварительным данным, женщина, угрожавшая взорвать самолет, была пьяна. Она встала в проходе салона, взяла в руки сумку и заявила, что внутри находится взрывное устройство. Женщина отказывалась сесть на свое место, после чего экипаж лайнера передал на землю информацию об угрозе теракта.

Сотрудники полиции и ФСБ задержали неадекватную пассажирку и вывели ее из самолета. В результате инцидента никто не пострадал.

Сейчас читают