Уволенная за подписку на Навального сотрудница МВД рассказала о других таких же случаях

Уволенная ранее из МВД экс-сотрудница конной полиции Татьяна Зима, которую называли самой красивой полицейской страны, сообщила, что после выхода фильма Ксении Собчак о "несогласных в полиции" многие написали ей и поделились своими историями увольнения.

"Одна история тупей другой. Уровень маразма на максимуме. И самое интересное, что у многих истории схожи с моей. Я думала, так повезло только мне..." - рассказала девушка в своем Instagram.

По ее словам, единственный радостный момент в происходящем - это понимание и поддержка, которые она получила от действующих сотрудников, своих бывших коллег. "Значит, еще не все потеряно", - сделала вывод Татьяна.

Instagram will load in the frontend.

О своем увольнении Татьяна вспоминает, что, когда "проживала эту историю", ей "казалось все максимально глупым и что так быть не может, ведь это даже смешно, но... увы и ах".

Instagram will load in the frontend.

Татьяна Зима стала известна после чемпионата мира по футболу, проходившего в России летом 2018 года. От красоты юной наездницы в униформе иностранцы пришли в восторг и умоляли сфотографироваться.

Однако, по ее словам, руководству не понравилась свалившаяся на нее слава - как и вольный тон, который девушка допускала в социальных сетях. В частности, весной она написала пост о визите президента РФ накануне Международного женского дня:

"Сегодня наше подразделение посетил сам "Царь". Владимир Владимирович, спасибо за визит и поздравление. Счастливого пути, а мы пока новый асфальт обратно собирать будем. Теперь главное, чтобы не оказалось, что в нашей стране шутить незаконно".

По ее словам, после этого ей был объявлен выговор по двум "политическим" статьям.

Кроме того, Татьяна утверждает, что ее популярность вызвала ревность у официального представителя МВД РФ Ирины Волк, через которую телевизионщики пытались пригласить Зиму на эфиры к Андрею Малахову, Ивану Урганту и даже на иностранные каналы.

В сентябре Татьяну уволили - точнее, ее подразделение сократили полностью, но после этого все, кроме нее, восстановились обратно. "Уволили так, чтобы я не могла восстановиться нигде", - утверждает девушка: по ее словам, ей в вину поставили подписку на аккаунт оппозиционера Алексея Навального.

Сейчас читают