USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

60,845.20

8 июн. 2021 / 01:54 Общество Игорь Быкин

В Алтайском крае мужчина отрубил топором голову своему товарищу во время застолья

В Алтайском крае мужчина отрубил топором голову своему товарищу во время застолья

h-mat-img

Сегодня, 7 июня, открылись ужасающие подробности кровавого инцидента, произошедшего с тремя местными жителями. По информации телеграм-канала 112, Алексей Кулыгин во время застолья отрубил голову своему товарищу.

Все началось с того, что в компании выпивающих друзей Кулыгин начал угрожать остальным убийством. Зная не понаслышке своего визави, третий товарищ покинул стол. Но когда вернулся, проверить, все ли в порядке с товарищами – обнаружил расчлененный на части труп.

Впоследствии выяснилось, что когда третий товарищ ушел, застолье закончилось. Жертва Кулыгина лег спать. Но убийца не оставил своих намерений и набросился на него с топором. После содеянного его охватило раскаяние, и он отправился к соседке, чтобы ей обо всем рассказать. Вероятно, женщина не восприняла пьяные признания Кулыгина всерьез и не стала сообщать об убийстве в полицию.

В итоге, как сообщает источник, обнаружив утром тело, женщина все-таки обратилась в полицию. В настоящее время в отношении Кулыгинов возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Сотрудники следственных органов проводят все необходимые процессуальные действия. Расследование продолжается.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ