В Азове провалился пол под пациенткой детской поликлиники

Иллюстрация: Инфо24

В азовской детской поликлинике под женщиной провалился пол. Инцидент произошел в понедельник, 8 июля.

Вряд ли посетительница лечебного учреждения на улице Ленинградской захочет вернуться туда за врачебной помощью. И уж точно не пожелает приводить туда своего ребенка, но вариантов получить консультацию медика в городе больше нет.

Здание поликлиники было построено еще в 19 веке, капитального ремонта здесь не было несколько десятков лет, а косметический мало помогает. Здание находится в аварийном состоянии: по стенам пошли большие трещины, гнилые доски пола не справляются со своей задачей. Но денег на ремонт в городской казне, традиционно, нет.

– С превышением веса мамочка зашла и проломила полы, – цитирует главного врача ЦГБ Вадима Бридковского «Блокнот Ростов».

Он рассказал о проблеме на планерном совещание руководителей социальных служб при администрации Азова. Чиновники дружно выдохнули, ведь в этот раз ситуация обошлась без больших потерь: на руках пострадавшей в этот момент не было ребенка. Женщине оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Если бы она получила значительные травмы, ответственным лицам пришлось бы отвечать по закону. И вероятность такого развития событий велика – пол в поликлинике провалился не в первый раз.

Новости партнеров