В баре на центральной набережной в Сочи вспыхнул пожар

0
24
Скриншот: instagram.com/drozhkov79

На центральной набережной в Сочи загорелся лаунж-бар. По сообщениям СМИ, площадь возгорания составляет 400 квадратных метров. По предварительным данным, пострадавших нет.

Возгорание произошло вечером на улице Приморской в Центральном районе города. Сообщается, что горит лаунж-бар "Южная ночь". По информации очевидцев, пламя перекинулось на соседнее кафе. На месте работают два пожарных расчёта.

"Сообщение о пожаре на набережной поступило в 21:25. По прибытию первых пожарных подразделений установлено, что произошло возгорание легковозводимых конструкций, предположительно, кафе. Огонь охватил площадь 400 квадратных метров, проводится работа по локализации. Сообщений о пострадавших не поступало", — заявили телеканалу "360" в пресс-службе МЧС по Краснодарскому краю.

В пресс-службе администрации Сочи сообщили, что с пожаром борются 16 человек и четыре единицы техники. Место происшествия огородили, ситуацию держат под контролем.

Ранее 27 августа в китайском городе Далянь в северо-восточной провинции Ляонин произошёл пожар в жилом небоскрёбе. Количество пострадавших не уточнялось. По предварительным данным, возгорание было на внешней стороне небоскрёба. Однако в Интернете появились кадры, на которых видно, что большая часть многоэтажки находилось в огне.