В Бологом мужчина и женщина насмерть забили знакомую и вышвырнули ее в мусор

Двое жителей города Бологое Тверской области задержаны по подозрению в убийстве 24-летней девушки, которая приехала к ним в гости из села Березайка.

Как пишет "Блокнот", тело убитой со следами побоев было найдено в мусорном баке за местным Центром культуры и досуга. Под подозрение попали люди, с которыми девушка общалась перед смертью, — ее знакомые: 31-летний мужчина и 37-летняя женщина.

Установлено, что все трое вместе распивали спиртные напитки, и на почве алкогольного опьянения между ними возник конфликт. В результате хозяева избили гостью, и она скончалась у них в квартире от полученных травм.

Поразмыслив, подозреваемые решили избавиться от трупа. Сначала они сбросили тело убитой с высоты четвертого этажа (именно там находится квартира, в которой веселилась компания, в многоквартирном доме на улице Дзержинского), а потом спустились вниз и поволокли его к мусорным контейнерам.

Труп нашла горожанка, пришедшая выбрасывать мусор. Она сразу же позвонила в полицию. Подозреваемых задержали по горячим следам. Мужчина оказался ранее судим за тяжкие преступления, включая убийство. Следствие намерено ходатайствовать об аресте задержанных.

Сейчас читают