В Британии задержали 104-летнюю старушку. Она хотела побыть преступницей

Иллюстрация: Инфо24

Полиция британского Бристоля арестовала 104-летнюю постоялицу дома для престарелых Энн Броукенбрау — ей было интересно побыть задержанной.

Броукенбрау рассказала о своей мечте в книге пожеланий, которую ведут жители дома. Она написала, что за 104 года жизни никогда не была «по ту сторону закона». Волонтеры прочитали пожелание и передали его полиции.

В дом престарелых приехали офицеры Стивен Хардинг и Келли Фойл. Они «заковали» пенсионерку в наручники, посадили в полицейскую машину и прокатили по окрестностям.

«Прекрасный день. Это было очень интересно. Никого подобного со мной не случалось», — рассказала Броукенбрау после поездки.

Долгожительница добавила, что теперь будет внимательнее к своим словам и поступкам, но «полиция была очень милой во всем».

Келли Фойл призналась, что просьба арестовать старушку была самой необычной, которую они когда-либо получали. Ее коллега добавил, что Броукенбрау — самая пожилая из тех, кого он арестовывал. Еще один полицейский, Роб Коул, заявил, что впервые задержал постояльца дома престарелых.

Новости партнеров