USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,100.70

15 авг. 2022 / 17:16 Общество

В Бурятии вернули масочный режим из-за роста заболевших коронавирусом

Власти Бурятии ввели масочный режим из-за роста заболеваемости коронавирусом

h-mat-img

Маска, фото: pixabay.com

Заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия Елена Кузьмина заявила, что власти региона введут масочный режим для граждан при посещении общественных мест, сообщает ТАСС.

Она рассказала, что на заседании штаба по профилактике коронавирусной инфекции обсудили текущую эпидемиологическую обстановку, а также проработали необходимый комплекс мер по данному вопросу. Региональные власти приняли решение, что необходимо соблюдать масочный режим в местах скопления народа. В частности, речь идёт о посещении государственных органов исполнительной власти, организаций, а также любых видов общественного транспорта.

Напомним, что за минувшие сутки в России выявили 25 273 случая заражения коронавирусной инфекцией. В Бурятии же зафиксировали 201 заболевшего COVID-19, а также два смертельных случая.

Ранее Роспотребнадзор отказался вводить ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции. В ведомстве отметили, что в настоящее время критической ситуации не наблюдается, поэтому нет смысла вводить запреты федерального уровня.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ