В Бурятии ввели дополнительные ограничения из-за коронавируса

В Бурятии 21 июня введены новые ограничения из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе. Об этом утром понедельника сообщает агентство "Интерфакс".

С 21 июня заведения общепита будут работать только до 21.00. При этом за одним столом могут располагаться не более четырех человек, не считая детей.

Бурятские власти также обязали работодателей перевести не менее 30% сотрудников на удаленный режим. Исключение составили только вакцинированные работники. Кроме того, за соблюдением всех мер предосторожности будут наблюдать специальные мобильные группы.

Ранее в Республике Бурятия была ограничена работа торгово-развлекательных центров и фудкортов, закрыты детские развлекательные зоны и летние лагеря, кинотеатры и театры. МФЦ и ЗАГС приостановили очный прием граждан.

Напомним, что из-за распространения коронавируса во многих регионах страны были предприняты ограничения. Антиковидные меры введены в Ленинградской, Владимирской и Иркутской областях, а также в Башкирском и Хабаровском краях. До этого Москва и Санкт-Петербург также ввели комплекс мер предосторожности.

Сейчас читают