USD

72.66

·

EUR

85.04

·

BTC

41,937.30

15 сент. 2021 / 16:00 Общество

В Челябинске мужчина убил массажистку за отказ в интимной близости

h-mat-img

В Челябинске приезжий  из ближнего зарубежья убил массажистку за отказ предоставить услуги интимной близости. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину. Об этом сообщает Рен-ТВ.

Жительница Челябинска принимала на дому клиентов и предоставляла им услуги по эротическому массажу. Её последний клиент после массажа предложил 34-летней женщине переспать с ним, однако та отказалась. Такой ответ не устроил мужчину, поэтому он в гневе задушил её и скрылся с места преступления.

Тело массажистки удалось найти после того, как она перестала выходить на связь с родственниками. Они обратились в полицию, которая нашла преступника. Им оказался 24-летний иностранец из Узбекистана. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Ранее в Москве полицейские задержали мужчину, который приставал в лифте к ученице девятого класса. Во вторник вечером школьница возвращалась домой после уроков. В доме на улице Академика Пилюгина она зашла в лифт с незнакомцем, который начал её трогать, а после убежал. О случившемся девочка рассказала родителям. В свою очередь они обратились в полицию, которая сумела его разыскать. Им оказался 42-летний иностранец, гражданин одной из республик Средней Азии, нелегально проживающий на территории России.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ