В Екатеринбурге в "нехорошей" квартире взорвался газ

0
107
telegram-канал E1

Взрыв газа произошёл в екатеринбургской многоэтажке. По предварительным данным, пострадал один человек, сообщает Telegram-канал Е1.

Как рассказали соседи, газ взорвался в неблагополучной квартире, на хозяина которой жаловались много раз. Очевидцы отмечают, что в результате взрыва пожара не произошло, чувствуется лишь запах гари и дыма.

"Сидела дома, услышала громкий хлопок. В подъезде вырвало входную дверь, в квартирах на первом этаже вышибло вентиляционные решетки. Всех жильцов эвакуировали из дома", — рассказала местная жительница.

В МЧС пока не комментируют случившееся, пообещав рассказать подробности позже. Сообщается лишь, что пострадал 33-летний мужчина, у которого ожоги лица и конечностей.

Местные жители также рассказывают, что накануне в подъезде дома меняли лифт, поэтому услышав хлопок, подумали, что ЧП произошло в лифтовой шахте.

Ранее в среду в подмосковном Ногинске взорвался газ в результате которого пострадало пять человек. Из-за мощного взрыва обрушилось пять квартир со второго по пятый этаж и перекрытия между четвертым и пятым этажами. Среди пяти пострадавших двое детей в возрасте 5 и 11 лет, трое пострадавших были госпитализированы.