sunny
0°С Москва
BTC 51,547.94
09:57 4 октября 2023
Общество

В Екатеринбурге в общежитии нашли мёртвую иностранную студентку

В общежитии Екатеринбурга нашли тело 22-летней студентки из Туркменистана

В Екатеринбурге в общежитии нашли мёртвую иностранную студентку Екатеринбург, фото: социальные сети городского правительства

Тело 22-летней студентки из Туркменистана обнаружили в общежитии педагогического университета в Екатеринбурге, сообщило региональное издание Е1.RU со ссылкой на свой источник. Известно, что на Урал девушка приехала для того, чтобы изучать химию и биологию.

Тревогу забили её подруги после того, как погибшая несколько дней не отвечала на телефонные звонки и сообщения. По предварительной версии, студентка покончила с собой.

«Она закрылась в комнате, до неё не могли достучаться. Это произошло в общежитии №3. Туда вызвали полицию, чтобы вскрыть дверь в комнату, и её обнаружили», — приводит издание слова собеседника.

Ранее в Германии 23-летнюю девушку обвинили в убийстве похожей на неё блогерши для инсценировки собственной смерти. Так злоумышленница хотела избавиться от надоевшей ей опеки семьи. Неладное заподозрили родственники подозреваемой, когда заметили не совпадающие у трупа и их дочери татуировки. У обеих девушек были чёрные длинные волосы и «густой макияж».