В этом году срач из-за ванны, в будущем кто-то унитаз принесет: известный пиарщик о скандале с Лободой на "Золотом граммофоне"

В СМИ обсуждается рукотворный скандал на "Золотом граммофоне". Заявляют, что Светлана Лобода сорвала выступление из-за ванны. Пользователи сетей волнуются и говорят, что Лобода зазвездилась.

"Инфо24" решило разобраться в данном вопросе, попросив прокомментировать его звездного пиар-технолога Ивана Макарова, агентство "Всевышний PR":

"Мир шоу-бизнеса - это театр. Каждое событие должно вызывать чувства и эмоции в тех, кто наблюдает за этим миром иллюзий. И нынешняя постановка Лободы не исключение. Она актриса, ее задача - возбуждать чувства в других людях, и у нее это отлично получается. Проблема многих людей в том, что они искренне верят в якобы реальные истории из жизни звезд. Реальности там нет никакой, потому что жизнь актера это постоянный театр.

Игроки мира шоу-бизнеса выходят на улицу в полном гриме, они часто путают реальную жизнь с театральными постановками, они зависимы от эмоций зрителя. Им постоянно нужна подпитка эмоциями других людей. И Лобода - не исключение: все, что ни делает великая актриса, делается на благо шоу и на благо ее имени. И данная ситуация, которую мусолят в прессе, позволила сразу убить двух зайцев - засветить "Золотой Граммофон" и дать качественный пиар-охват певице. И "Граммофон", и Лобода в профите. Спрос на постановку с участием ванны у Лободы вырастет в несколько раз. Все захотят увидеть это шоу как живьем, так и на корпоративе.

Многие "звездные" издания описывают только конфузы и что-то из ряда вон выходящее. Они не могли выдать новость, что в Москве прошла очередная никому не интересная премия "Золотой Граммофон". Но они смогли написать о том, что на премии случился инцидент. Вы можете заметить, что каждый год на вручении "Граммофона" происходит что-то из ряда вон выходящее, и это часть шоу. В этом году — срач из-за ванны. В будущем году какая-то из звезд принесет на премию унитаз, и ее не пустят охранники, и это тоже будет шоу. Шоу — это всегда неправда, там и не должно быть никакой правды. Шоу — это шоу, и это весело или драматично, это должно вызывать в нас чувства и эмоции.

Светлана Лобода — это высшего уровня профессионал, и ее команда, безусловно, лучшая на сегодняшний день. Счастья им и дальнейших успехов. Мы ждем еще шоу из аэропортов, и конфликтов вокруг ванны, и историй о том, что она "женится" на солисте группы Rammstein".

Сейчас читают