В Хабаровском крае пропали четыре рыбака

Фото: Andshel/wikimedia.org

В Хабаровском крае спасатели ищут четверых рыбаков, которые 29 декабря поехали на рыбалку и пропали, сообщили в региональном управлении МЧС.

Мужчины выехали на автомобиле Mitsubishi Montero из поселка Де-Кастри. Спасатели предполагают, что они поехали в район бухты Тигиль Японского моря.

Информация о пропаже рыбаков поступила в МЧС 1 января. Их ищет группа спасателей из Де-Кастри вместе с сотрудником полиции. Они обследовали 3 км берега бухты Тигиль.

«Поиски результатов не принесли и будут продолжены», — заключили в МЧС.

К поиску пропавших рыбаков подключился краевой Следственный комитет. В ведомстве добавили, что начали доследственную проверку исчезновения мужчин.

  • В конце ноября в Хабаровском крае рыбак на автомобиле провалился под лед Петропавловского озера. Мужчина сам смог выбраться из машины.
  • В начале декабря в Хабаровском крае пропал рыбак. Его родные сообщили МЧС, что он ушел на рыбалку на реку Сукпай. Спасатели обнаружили его вещи, но самого мужчину так и не нашли.
  • В середине декабря под лед на реке Амур провалился автомобиль, в котором ехали отец и сын. Спасатели не сумели найти их.

Новости партнеров