USD

61.15

·

EUR

63.83

·

BTC

17,024.80

24 мар. 2022 / 11:17 Общество Софья Лупинина

В Хакасии в бане заживо сгорела женщина из-за оплошности отца

ГСУ СК по Хакасии: женщина заживо сгорела в бане из-за того, что отец принёс ей вместо воды бензин

h-mat-img

В Хакасии женщина заживо сгорела в бане. Сообщается, что она мылась там и сама подливала воду в печь. Жидкость в пластиковых бутылках ей приносил отец. Будучи в нетрезвом состоянии, он перепутал и в одной из бутылок принёс бензин. Погибшая этого не заметила и плеснула топливо на раскалённую печь. Известно, что, пытаясь спастись, она выбежала из парилки в моечную и облилась водой из таза. Но в нём тоже оказался бензин. Заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.

В январе в московском Чертаново сгорела голубятня, которую держал местный житель. Тогда погибли около 300 птиц. В качестве предварительной причины случившегося было названо короткое замыкание и неисправно работающий обогреватель, который находился внутри. Но некоторые подозревают, что голубятню кто-то поджёг. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ