В Канаде ищут эксперта по качеству конопли. Ему готовы платить $40 в час

В компании A Higher Level Of Thought (AHLOT), которая будет регулировать торговый оборот каннабиса в Канаде, открыли вакансию оценщика качества. Будущему эксперту работодатели готовы платить по 50 канадских долларов (около $39) в час.

В задачи работника входит оценка качества товара, предлагаемого местными производителями. Всего компания планирует нанять до шести оценщиков, которым не должно быть менее 19 лет. Кандидаты могут подать заявку до 17 октября.

От экспертов по качеству конопли ожидают написание статей и/или запись видео с рассказом о впечатлениях того или иного сорта. Нужно будет публиковать записи в социальных сетях и посещать мероприятия AHLOT.

Вакансия не подразумевает полную занятость: в неделю эксперт будет работать по 1-3 часа, а общее количество рабочего времени в месяц не должно превышать 12 часов. При этом в AHLOT отмечают, что скрыть употребление марихуаны от начальства на основной работе не удастся.

  • Канадский сенат принял закон о легализации употребления марихуаны в июне. Закон начнет действовать с 17 октября. До этого времени провинции должны подготовиться к продаже каннабиса.
Сейчас читают