USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,337.70

18 авг. 2022 / 22:38 Общество

В Керчи сработали системы ПВО

Рогов: на подлёте к Крымскому мосту сбит украинский беспилотник

h-mat-img

Фото: Wikipedia

В четверг вечером в Керчи «предварительно» сработали системы ПВО, передал в Telegram советник главы Крыма Сергея Аксенова по информполитике Олег Крючков. Позже член главного совета ВГА Запорожья Владимир Рогов объяснил, что был сбит БПЛА ВСУ.

По предварительной информации, на большом удалении от Крымского моста был сбит украинский беспилотник. Жертв и разрушений нет, — прокомментировал Рогов.

Он уверяет, что опасности для Керчи и моста нет. В пресс-службе ФКУ Упрдор «Тамань», сообщили, что мост работает в штатном режиме.

Пару дней назад советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк в интервью The Guardian сказал, что Крымский мост, связующий материковую часть России и Республику Крым, является незаконной постройкой, поэтому его необходимо уничтожить . Он отметил, что благодаря мосту происходит снабжение российской армии в Крыму.

Кроме того, он отметил, что в ближайшие две недели в Крыму может случиться ещё несколько таких инцидентов, которые произошли ранее: взрыв на аэродроме Саки, а также на складе с боеприпасами в Джанкойском районе.

Ранее также стало известно, что Киев провёл переговоры с главой Министерства обороны Великобритании Беном Уоллесом. Стороны обсудили план по уничтожению Крымского моста. В России же заявляли, что любой удар по мосту повлечёт последствия.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ