В Киеве Toyota намоталась на троллейбусные провода

Патрульная полиция Киева опубликовала видеозапись необычного ДТП, которое произошло на Южном мосту. Автомобиль наехал на оборванные троллейбусные провода и "взлетел" вверх.

На видеозаписи белый автомобиль Toyota двигается по дороге в плотном потоке машин. Неожиданно автомобиль, зацепившись бампером за провода, взлетает вверх, на секунду повисает на троллейбусной сети, а потом падает на бок посреди проезжей части.

"По предварительным данным, оборвалась контактная сеть троллейбуса, провода упали на дорогу. Водитель автомобиля Toyota не заметил препятствие и наехал на них. В результате ДТП автомобиль перевернулся на бок", — говорится в сообщении киевской патрульной полиции.

Полицейские, которые приехали оформлять аварию, заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. Подозрения подтвердило поведение мужчины — он пытался убежать с места аварии, но сотрудник полиции успел его догнать.

Пройти медицинское освидетельствование, чтобы подтвердить или опровергнуть предположения об алкоголе в крови, мужчина отказался. Вину за случившееся он попытался переложить на свою жену — убеждал полицейских, что за рулем была именно она.

В отношении мужчины составили протоколы по трем административным статьям: об управлении автомобилем в состоянии опьянения, управлении автомобилем без документов, а также о нарушении правил дорожного движения, которое привело к ДТП.

Сейчас читают