В краснодарской многоэтажке произошел взрыв, погиб мужчина

Житель Краснодара погиб в результате взрыва и пожара в одной из квартир шестиэтажного дома. Соседей мужчины эвакуировали.

По данным управляющей компании дома, в квартире взорвался газовый баллон. В МЧС при этом сообщили, что в доме возник пожар и прибывшие спасатели потушили возгорание.

Из здания были эвакуированы 35 жильцов. Погиб 68-летний мужчина — хозяин квартиры, где, предположительно, произошел взрыв.

Квартира практически полностью выгорела, частично уцелела лишь обстановка кухни, пишет Life, публикуя фото с места ЧП.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил предоставить временное жилье людям, которые не могут сегодня вернуться в свои квартиры.

Краснодаре случилась трагедия – в многоквартирном доме произошло возгорание газа. Эвакуировано 35 человек. Поручил оперативно оказать помощь всем пострадавшим и предоставить им временное жилье. Люди не должны находиться на улице или ехать к родственникам в период карантина", — написал глава региона в своем Instagram.

View this post on Instagram

Сегодня в Краснодаре случилась трагедия – в многоквартирном доме произошло возгорание газа. Эвакуировано 35 человек. Поручил оперативно оказать помощь всем пострадавшим и предоставить им временное жилье. Люди не должны находиться на улице или ехать к родственникам в период карантина. Мой первый заместитель Андрей Алексеенко и мэр краевой столице будут держать ситуацию на личном контроле.

A post shared by Вениамин Кондратьев (@kondratyevvi) on

Сейчас читают