В Красноярске женщина поставила 9-летнего ребёнка на колени и заставила извиняться перед своим сыном

Полиция Красноярска завела уголовное дело на 35-летнюю местную жительницу, которая заставила чужого ребёнка на коленях извиняться перед своим сыном. После этого она также избила 12-летнюю девочку.

20 июня в сети появился возмутивший пользователей видеоролик, на котором некая женщина силой заставляет 9-летнего ребёнка встать на колени перед её 5-тилетним сыном и извиняться.

«За что ты извиняешься? Камнями кидал? Бетоном, цементом – ко мне ребёнок пришел весь белый. Говори! Не буду я уходить никуда!» — требует женщина извинений от обидчика на видео.

Находящиеся рядом люди явно шокированы происходящим. В дело вмешались две взрослые женщины, которые заступились за стоявшего на коленях ребёнка и попытались отвести его в сторону.

Вдобавок некий мужчина, предположительно сожитель 35-летней женщины, устроил драку с очевидцами инцидента.

Мать 9-летнего мальчика обратилась в полицию.

После инцидента с видео на женщину поступило еще одно обращение в полицию. "В дежурную часть поступило сообщение, что эта же женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинила телесные повреждения 12-летней девочке на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений», — сообщает пресс-служба МВД.

В ходе проверки было установлено, что женщина, заставившая ребёнка встать колени, уже подвергалась административной ответственности по статье о побоях.

Против буйной жительницы Красноярска завели два уголовных дела по статье о нанесении побоев лицом, ранее подвергнутым административному наказанию. Сейчас она находится под домашним арестом. Также было принято решение изъять из семьи женщины двоих детей, поскольку они находятся в «социально опасном положении».

Сейчас читают