USD

70.38

·

EUR

76.73

·

BTC

22,882.60

24 мар. 2022 / 13:57 Политика

В Кремле прокомментировали информацию об исчезновении Шойгу

Песков опроверг информацию о проблемах со здоровьем у Шойгу

h-mat-img

Шойгу, фото: mil.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал самочувствие и местонахождение главы Минобороны России Сергея Шойгу. По словам представителя Кремля, у Шойгу сейчас много забот и совсем нет времени для медийной активности. Ранее издание «Агентство» писало, что министр перестал появляться в публичном пространстве с 11 марта.

Слушайте, у министра обороны сейчас много забот, как вы понимаете. Идёт специальная военная операция. Конечно, сейчас не совсем время для медийной активности. Это вполне понятно, — заявил Песков в разговоре с журналистами CNN.

Пресс-секретарь также призвал не верить данным издания «Агентство», а за информацией о состоянии здоровья Шойгу обращаться в Минобороны.

11 марта — в последний день появления министра обороны на публике — Шойгу участвовал в заседании Совбеза РФ. В ходе разговора с Путиным он попросил передать украинское оружие ДНР и ЛНР, а также предложил отправить на украинскую территорию 16 тыс. добровольцев.

Ранее Сергей Шойгу рассказал о главной задаче спецоперации на Украине. По его словам, цель военного конфликта — защита России от угрозы со стороны Запада. Он также добавил, что российские военные будут проводить спецоперацию до того момента, пока не достигнут поставленных целей.

 


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ