В массовом ДТП с блогером Эдвардом Билом пострадала сотрудница аппарата Госдумы

Появились подробности аварии блогером Эдвардом Билом.

Одной из пострадавших в массовом ДТП в центре Москвы, предполагаемым виновником которого стал блогер Эдвард Бил. 47-летняя сотрудница аппарата Госдумы Мария А. находилась за рулем Volkswagen, который получил значительные повреждения. Сама Мария — аккуратный водитель с десятилетним стажем.

Женщина с тяжелыми травмами доставлена в городскую клиническую больницу № 1 имени Пирогова. СМИ даже успели ошибочно "похоронить" Марию, но она выжила и находится в реанимации.


Сегодня днем синий Audi вылетел на встречку на Новинском бульваре и врезался в четыре легковушки. По информации Life, виновником аварии мог стать блогер Эдвард Бил. Очевидцы утверждают, что именно он находился за рулем Audi. В результате пострадали две женщины. Юридическую помощь им предложил юрист Александр Добровинский, который ранее представлял интересы семьи Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием актера Михаила Ефремова.

Автомобиль, из-за которого произошло ДТП на Садовом кольце, более 400 раз нарушал скоростной режим с января этого года, сообщили в дептрансе Москвы. Штрафы на автомобиль не были выписаны, так как в январе эта машина была снята с учета и ездила по подложным номерам.

Сейчас читают