USD

53.36

·

EUR

55.99

·

BTC

21,147.30

23 окт. 2021 / 15:48 Политика

В МИД Армении опровергли информацию о скорой встрече Пашиняна и Алиева

В МИД Армении опровергли информацию о скорой встрече Пашиняна и Алиева

h-mat-img

Пресс-секретарь МИД Армении Ваан Унанян сообщил о том, что в настоящий момент Армения и Азербайджан не планирует проведение переговоров. По словам дипломата, информация о скорой встрече является лишь слухами и не соответствует действительности. Кроме того, Унанян назвал подобные сообщения провокационными.

Хочу подчеркнуть, что в данный момент никаких встреч премьер-министра Армении и президента Азербайджана не планируется. Есть предложения о разных встречах в разных форматах, которые обсуждаются, - заявил представитель МИД Армении.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что встреча между главами России, Азербайджана и Армении может пройти а начале ноября в Москве. Также сообщалось о том, что во время переговоров будут подписаны несколько новых трёхсторонних заявлений.

При этом, по словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, официального подтверждения скорой встречи от Баку и Еревана получено не было. Песков отметил, что в случае, если договорённость о встрече между лидерами трёх стран будет достигнута, Кремль поставит об этом в известность.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ