USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,606.20

2 июл. 2022 / 13:06 Политика

В МО РФ отчитались о серьёзных потерях ВСУ

В Минобороны заявили о потерях сотен бойцов ВСУ за сутки

h-mat-img

В Минобороны России заявили о том, что противник несёт серьёзные потери по всем направлениям боевых действий. Так, возле населённых пунктов Верхнекаменка и Золотарёвка в ЛНР украинские силы за прошедший день потеряли более половины личного состава.

По данным Москвы, возле Артёмовска в ДНР в результате ударов ВКС по пункту временного размещения механизированной бригады ВСУ были убиты до 120 человек и уничтожены 15 единиц техники. Силы авиации РФ ударили по базе временного хранения вооружения на территориях тракторного завода в Харькове. Потери составили до 30 человек, уничтожены 10 единиц техники.

Кроме того, ВКС ударили по пяти пунктам управления украинских военных в ДНР и под Николаевом, уничтожив их и склады с боеприпасами под Запорожьем, а также четыре украинских взвода РСЗО, которые вели обстрел республики. Силами авиации, ракетных войск и артиллерии были нанесены удары по 39 пунктам управления украинских ВС и двум складам вооружения в городе Николаеве.

Днём ранее в МО РФ рассказали о серьёзных потерях украинской армии возле Лисичанска. Ведомство сообщило о потере ВСУ личного состава. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ