USD

62.91

·

EUR

66.11

·

BTC

16,826.60

8 авг. 2022 / 18:20 Общество

В Москве двое мужчин отравились арбузом, один из них попал в реанимацию

В Москве двое мужчин отравились купленным с рук арбузом, один из них попал в реанимацию

h-mat-img

Фото: wikipedia.org/Prathyush Thomas

В Москве двое мужчин отравились арбузом. Один из них, 34-летний уроженец Ставропольского края, попал в реанимацию. Врачи поставили предварительный диагноз «токсическое действие неуточненного вещества». Об этом информирует РЕН ТВ.

Стало известно, что арбуз был куплен с рук возле станции метро «Партизанская» у неизвестного мужчины, торговавшего на своём автомобиле. Пострадавшие, купившие арбуз, жили вместе в столичном хостеле. После того как они съели плод, им резко стало плохо, одному из них потребовалась экстренная госпитализация. Медицинские работники сообщили, что у него токсичное отравление. Позже у пострадавшего развилась острая почечная недостаточность и гиперкалиемия.

По данным РЕН ТВ, следователи также выдвинули вторую версию, согласно которой причиной отравления могло стать употребление наркотических или алкогольных веществ. На данный момент в правоохранительных органах ждут результатов анализов пострадавшего на наличие алкоголя в крови.

Ранее сообщалось, что в Москве студент отравился и умер в туалете колледжа. Два его друга, 18 и 16 лет, попали в столичную больницу с признаками отравления. По предварительной версии, мальчики отравились таблетками от аритмии, которые с собой в учебное заведение принёс один из студентов. Возбуждено уголовное дело.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ