В Москве мощный ливень парализовал движение трамваев

Что случилось: Из-за сильного ливня с грозой, который обрушился на Москву днём, 28 июня, в столице произошёл сбой в движении трамваев.

Почему это важно: По всей Москве задерживается движение трамваев, включая шоссе Энтузиастов, улицу Радио, территорию у Курского вокзала и другие районы столицы.

Что говорят: "Из-за подтоплений в разных районах города временно задерживаются трамваи: на шоссе Энтузиастов, на улице Радио, у Курского вокзала на Комсомольской площади, на Симферопольском бульваре и Чертановской улице, на улице Вавилова, на Тихвинской улице", говорится в Telegram-канале "Дептранс. Оперативно"

"Из-за подтоплений задерживаются трамваи на Волочаевской улице, на Загородном шоссе, на Живописной улице в районе проспекта Маршала Жукова, в Костомаровском переулке", - также сказано в Telegram-канале департамента транспорта.

Что еще известно: Уточняется, что из-за упавших деревьев движение трамваев также было парализовано в Черёмушкинском районе столицы и на севере Москвы на улице Клары Цеткин.

Городские службы работают над устранением последствий непогоды в столице.

Откуда стало известно: Telegram-каналы департамента транспорта Москвы "Дептранс" и "Дептранс. Оперативно".

Сейчас читают