USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

21 дек. 2021 / 11:11 Общество

В Москве на съезде на ТТК произошла массовая авария

В Москве на Кутузовском проспекте столкнулись 18 машин, среди них машина китайского посольства

h-mat-img

Фото: «МВД Медиа», Facebook

На Кутузовском проспекте в Москве произошла массовая авария. Согласно предварительным данным, в аварию попали не менее 18 машин. По словам очевидцев, виновником ДТП стал Павел Середнёв, который, по неподтверждённой информации, был в состоянии наркотического опьянения.



Авария произошла на съезде на третье транспортное кольцо. Одна из машин принадлежала сотрудникам посольства Китая. Данные о количестве пострадавших разнятся — от одного до трёх человек. Официальная информация на этот счёт отсутствует.

По информации Telegram-канала Shot, Середнёв является сыном 57-летнего московского бизнесмена Константина Середнёва. Сейчас предполагаемого виновника аварии везут на освидетельствование.

Интернет-издание Readovka пишет, что ДТП произошло, когда один из водителей пытался проскочить пробку на Дорогомиловском мосту. Журналисты утверждают, что всего в аварию попали 18 машин, три человека пострадали.

В сентябре 2019 года в Одесской области произошло столкновение маршрутки и грузовика. В результате происшествия погибли десять человек, ещё двое получили травмы. Отмечалось, что маршрутный микроавтобус направлялся в Одессу и столкнулся с грузовиком, который ехал из областного центра.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ