USD

78.94

·

EUR

89.15

·

BTC

36,177.10

22 дек. 2021 / 13:03 Общество

В Москве ребёнок с лунатизмом вышел на улицу в -23°С

В Москве 9-летний ребёнок-лунатик отправился в школу в одном белье на морозе в -23°С

h-mat-img

В Москве девятилетний мальчик с лунатизмом вышел ночью на улицу в нижнем белье. Об этом сообщает РЕН ТВ. По информации издания, около полуночи ребёнок встал с кровати и вышел на улицу, предварительно открыв замок. Мальчик прошел 700 метров до школы без обуви. Его разбудили прохожие и отвели домой. В общей сложности он провел на улице около 15 минут.

Дома родители вызвали ребёнку скорую помощь. На данный момент мальчик госпитализирован. Инцидентом заинтересовались правоохранительные органы. Они выяснят, как родители не уследили за мальчиком, зная о его диагнозе. Проводится проверка.

На прошлой неделе в Москве пятилетний мальчик выпал с балкона частного детского сада. Он располагался на третьем этаже жилого дома, в обычной квартире. По информации СМИ, в момент инцидента в помещении находились ещё шестеро детей и один взрослый. После случившегося ребёнок сообщил проходящему мимо мужчине, что его сбросили с крыши. Прохожий вызвал скорую помощь. Медики приехали через пять минут, завернули мальчика в одеяло и увезли.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ