В Москве скрипач поджёг преподавательницу в её квартире

0
7
Фото: flickr.com

В Троицком административном округе Москвы молодой парень поджёг квартиру преподавательницы игры на скрипке вместе с ней и её братом. Об этом сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

В сгоревшем доме в селе "Красная Пахра" полицейские обнаружили 76-летнюю Светлану Т. и 74-летнего Валерия Т. Им удалось спасти мужчину, но женщина скончалась до приезда врачей. Состояние мужчины тяжёлое, у него сотрясение, травмы головы и ожог первой степени.

Правоохранительным органам удалось выяснить обстоятельства происшествия благодаря брату погибшей, который рассказал, что сестра знала одного из убийц — это её ученик Андрей. Накануне вечером Андрей вместе с другом пришли в гости к пожилым, постучались и сказали Валерию, что хотели бы навестить учительницу. Стоило мужчине открыть дверь, как неизвестные накинулись на него, избили, заклеили руки скотчем и кинули на кровать. Позже они направились к Светлане и также заклеили руки скотчем и кинули рядом с братом. Злоумышленники накрыли пенсионеров одеялом и подожгли дом.

Следователи пытаются установить мотивы преступников, никакие драгоценности и деньги не украдены.